Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Спагетти карбонара с пармской ветчиной
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Лингвини – 300 гр
    Пармезан – 100 гр
    Пармская ветчина – 70 гр
    Оливковое масло – 40 мл
    Яйцо куриное – 3 шт
    Белый перец молотый – 1/2 ч.л.
    Соль морская – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления спагетти карбонара с пармской ветчиной:
    Сперва в большой кастрюле вскипятите воду, добавьте соль, оливковое масло и варите пасту по инструкции на упаковке (указанное минимальное время). Затем приготовьте соус. Для этого Порежьте ветчину квадратиками примерно 2х2 см. Слегка обжарьте ее на сковороде с каплей масла. Пармезан натрите на мелкой терке.

    Слегка взбейте яйца, добавьте пармезан и чуть-чуть белого перца. Когда лингвини сварятся, быстро слейте воду влейте яичный соус в горячую пасту. Добавьте ветчину, хорошо перемешайте и подавайте блюдо горячим, посыпав сверху оставшимся пармезаном.

    Категория: ПАСТА | Теги: пармская ветчина, карбонара, лингвини, пармской, спагетти, ветчиной, спагетти с ветчиной, ветчина
    Просмотров: 758 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200