Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • Вы недавно смотрели:
    [Очистить список]



    Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Соус тартар
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Соус тартар

    Ингредиенты

    • 2 шт. вареных яиц (нужны желтки)
    • 1 шт. сырого яйца (нужен желток)
    • ½ ст. масла оливкового
    • ½ сока лимона
    • 0,10 кг измельченных перьев зеленого лука
    • 1 зуб. чеснока
    • 5 шт. оливок
    • 1 огурец маринованный
    • 0,05 кг горчицы
    • ½ ст. сметаны
    • соль, сахар и перец

    Способ приготовления

    Вареные желтки растереть, к ним добавить сырой желток, горчицу, поваренную соль, сок лимона, сахар, перец и все смешать. Затем в эту массу маленькой струйкой нужно ввести оливковое масло, при этом непрерывно взбивать блендером. Взбивать до консистенции густого майонеза.

    В готовый майонез добавить измельченные лук, оливки и огурец, а также сметану, все перемешать.

    Категория: СОУСА | Теги: соус тартар
    Просмотров: 854 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.