Ингредиенты
- 1 авокадо
- 2 ч.л. яблочного уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 60 мл оливкового или льняного масла
- 1 шт. лук шалот
- 75 мл. воды
- 1 ст.л. лимонного сока
- 100 гр петрушки
- 100 гр. кинзы
- немного соли и черного перца
Способ приготовления
Авокадо отделить от кожицы и косточки, режем мелко и в блендер. К нему добавляем чеснок, нарезанный лук шалот и 50 мл. воды. Взбиваем не большой скорости пока не получим пюреобразную консистенцию. Перекладываем это в глубокую тарелку, вливаем уксус, оливковое масло, лимонный сок. Солим и перчим. Режем кинзу и петрушку и отправляем туда же.
|