Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лингвини а-ля карбонара
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр лингвини
    2 средних яйца
    5-6 кусков бекона
    2-3 зубчика чеснока
    1/3 стакана белого вина
    Тертый пармезан
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления лингвини а-ля карбонара:
    Сперва отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте. Затем нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики. Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки. Поперчите. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону. Готовьте минуту-две. Влейте белое вино. Отделите белки от желтков.

    Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем. Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась. Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь. Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите желток. Подавайте блюдо горячим.

    Категория: ПАСТА | Теги: спагетти, карбонара, а-ля, лингвини, спагетти карбонара
    Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200