Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста «Карбонара»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Спагетти – 200 гр
    Бекон – 200 гр
    Сыр “Пармезан” – 30 гр
    Помидор черри – 5-6 шт
    Желток – 1 шт
    Сливки 22% – 100 мл
    Масло оливковое – 30 мл
    Лук репчатый – 1 шт
    Прованские травы паста “Кнор” – 5 гр
    Базилик зеленый – 1 веточка
    Соль – 20 гр
    Перец – по вкусу

    Рецепт приготовления пасты «Карбонара»:
    Сперва репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, помидоры черри порежьте пополам. Затем отварите 200 гр спагетти в 2 литрах соленой воды с добавлением 20 гр соли в течение 10-12 минут до состояния “аль денте”, чтобы они были слегка твердые внутри. После чего переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.

    Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте или можно оставить желток целым. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

    Категория: ПАСТА | Теги: спагетти, паста, карбонара, бекон, «Карбонара», пармезан
    Просмотров: 944 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200