Ингредиенты:
Макаронные изделия – 250 гр
Креветки – 200 гр
Сливки – 150 мл
Масло сливочное – 20 гр
Лук репчатый – 50 гр
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 20 гр
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе:
Сперва необходимо чеснок и лук мелко порезать. Затем масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
|