Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста феттучини с креветками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    120 гр феттучини
    300 гр сырых креветок (очищенных, без хвостов)
    1 ч.л. свежемолотого перца
    2 ст.л. муки
    1 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. сливочного масла
    1/4 стакана куриного бульона
    1/2 стакана взбитых сливок
    1 ч.л. соли
    Приправа – по вкусу

    Рецепт приготовления пасты феттучини с креветками:
    Сперва приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Затем посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте. Растопите сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите креветки в один слой и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте на тарелку.

    В сковороду, где жарились креветки, налейте куриный бульон. Готовьте в течение приблизительно 5 минут, соскребая при этом пригаринки со дна сковороды. Добавьте сливки, постоянно взбивая. Варите соус на среднем огне, пока не начнет густеть, около 5 минут. Попробуйте соус и добавьте приправы по желанию. Добавьте в соус пасту и креветки, перемешайте.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: паста, креветки, феттучини
    Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200