Ингредиенты:
Сухая паста – 300 гр
Сливочное масло – 70 гр
Куриный бульон – 1 стакан
Ветчина – 4 куска
Тертый чеддер – 1/2 стакана
Свежий тертый пармезан – 1/3 стакана
Яйцо – 4 шт
Приправа итальянские травы – 1 ч.л.
Свежая петрушка
Рецепт приготовления запеченной пасты с яичницей:
Сперва отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В это время растопите сливочное масло в сковороде, добавьте бульон, тертый пармезан и специи. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, петрушку и перемешайте пасту с этим приготовленным соусом. Выложите в блюдо для запекания. Разбейте сверху яйца и присыпьте сверху чеддером. Выпекайте разогретой духовке, разогретой до 175 градусов, приблизительно 15-20 минут, пока яйца не схватятся.
|