Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Деревенская пицца
    [ · Скриншот ]

    Деревенская пицца

    Ингредиенты для теста:
    Молоко – 250 мл
    Сахар – 2 ст.л.
    Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр)
    Сливочное масло – 125 гр
    Мука – 350-400 гр
    Соль – 1/2 ч.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Творог – 250 гр
    Зелень: лук, укроп – 100 гр
    Вареное куриное филе – 1 шт (200-250 гр)
    Сыр – 100 гр
    Соль, черный молотый перец
    Манка – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления деревенской пиццы:
    Сперва необходимо приготовить тесто. Для этого в чашке нужно смешать 0,5 стакана теплой воды (или молока) с 1 ст.л. муки, 1 ст.л сахара и дрожжами. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).

    Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28 см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза). Далее необходимо приготовить начинку. Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

    Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.

    Категория: ПИЦЦА | Теги: деревенская пицца, пицца
    Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200