Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 цыпленка – 500 гр каждый
    50 гр сливочного масла
    4 зубчика чеснока
    1 ч.л. кориандра
    1 ст.л. соли
    1 ст.л. черного перца
    Несколько веточек тимьяна

    Рецепт приготовления цыплят на гриле с чесноком и тимьяном:
    Сперва удалите из цыпленка кости или разрежьте и раздавите, как для приготовления цыпленка табака. Затем мелко нарежьте чеснок и листики тимьяна, и раздавите в ступке с кориандром, солью и черным перцем. Растопите сливочное масло и со всех сторон смажьте маслом цыплят, натрите их смесью тимьяна, чеснока и специй. Оставьте цыплят помариноваться на полчаса-час, затем начните прогревать гриль или мангал.

    Жарьте цыплят на решетке при среднем жаре с обеих сторон до золотистой корочки и прозрачности сока, который будет вытекать, если проткнуть цыпленка вилкой или шампуром. Не спешите сразу есть цыплят, а лучше уберите в теплое место на 5 минут – так они станут мягче и сочнее. После этого подавайте цыплят с салатом и томатным соусом, типа сацебели.

    Категория: ПТИЦА | Теги: цыплята на гриле, цыпленок с чесноком, цыпленок
    Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200