Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Цыпленок по-тайски
    [ · Скриншот ]

     Куриные грудки по-тайски - это острое блюдо под Чили-соусом. Обильно сдобренные имбирем, перцем и чесноком, кусочки курицы получаются ароматными и очень вкусными.

    Ингредиенты:

    • Куриные грудки 2 шт.
    • Имбирь тертый 2 ст. л.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Черный перец 1/2 ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Зеленый лук нарезанный 3 ст. л.
    • Растительное масло 2 ст. л.
    • Соус Чили 1/2 чашк
    • Рис вареный 4 чашки
    • Арахис, огурец, кинза, Чили-соус по желанию

    Способ приготовления:

    1. Нагреть чугунную сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, тертый имбирь, перец, соль и тертый чеснок. Обжарить в течение 1-2 минут.
    2. Добавить куриные грудки и обжарить их с обеих сторон по 4-5 минут до золотистого цвета.
    3. Разогреть духовку до 230 градусов. Сковороду накрыть фольгой, поставить в самое жаркое место и запечь куриные грудки в течение 15-20 минут до готовности.
    4. Вынуть куриные грудки из духовки, слегка остудить.
    5. Нарезать и выложить на порционные тарелки. Полить соусом Чили, подавать с рисом, арахисом, кинзой и дополнительным соусом.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: по-тайски, цыпленок
    Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200