Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Цыпленок «Пири-Пири»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе – 500 гр
    Красный перец – 1 шт
    Болгарский перец – 4 шт
    Лимон – 1 шт
    Паприка – 1 ч.л.
    Зубок чеснока – 1 шт
    Соль – 1/2 ч.л.
    Оливковое масло – 30 мл

    Рецепт приготовления цыпленка «Пири-Пири»:
    Первым делом вымойте перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль. Затем необходимо сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместите мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом. Выпекайте в духовке в течении 30-35 минут при 200 градусах.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Болгарский перец, куриное филе, цыпленок
    Просмотров: 905 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200