Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Цыпленок «Ала Дьяболо» в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 цыпленок – 1 кг
    170 мл оливкового масла
    1 лимон
    3 небольших красных перчика чили
    2 небольшие луковицы
    2 зубчика чеснока
    1 пучок петрушки
    2,5 ст.л. сливочного масла
    Соль

    Рецепт приготовления цыпленка «Ала Дьяболо» в мультиварке:
    Сперва цыпленка необходимо вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Затем перцы чили вымыть и измельчить, удалив семена. Из лимона выжать сок. Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, чили и солью. Положить куски цыпленка и поставить в холодильник на 30 минут. Перевернуть куски на другую сторону и вернуть в холодильник еще на 30 минут.

    Тем временем лук и чеснок очистить, крупно нарезать. Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить в блендере лук, чеснок и петрушку. Добавить сливочное масло и взбить в однородную массу. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Цыпленка вынуть из маринада и, не вытирая, обжарить в чаше по 5 минут с каждой стороны. Распределить смесь сливочного масла по всем кускам цыпленка и готовить, снизив температуру до 120 градусов 20 минут.

    Категория: ПТИЦА | Теги: запеченный цыпленок, цыпленок
    Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200