Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Цыпленок по-умбрийски в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 куриных бедра
    4 куриных крылышка
    400 гр консервированной белой фасоли
    400 гр томатов в собственном соку
    150 гр бекона
    1 большая луковица
    1 зубчик чеснока
    1 черешок сельдерея
    100 мл белого сухого вина
    1 ч.л. сахара
    1 веточка розмарина
    1 лавровый лист
    3 ст.л. растительного масла
    Соль

    Рецепт приготовления цыпленка по-умбрийски в мультиварке:
    Сперва лук и чеснок нужно очистить и измельчить. Затем сельдерей вымыть и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть половину растительного масла и обжарить овощи в течение 5 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в чашу с овощами и готовить еще 5 минут.

    Шумовкой переложить овощи и бекон в миску и отставить в сторону. Куриные бедрышки и крылышки вымыть и тщательно обсушить. Влить в чашу оставшееся масло, обжарить куски курицы по 5 минут с каждой стороны. Приправить солью. Влить вино и готовить, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испарится.

    Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения. Вернуть в чашу овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать и варить 20 минут.

    Категория: ПТИЦА | Теги: цыпленок по-умбрийски, цыпленок
    Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200