Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблоки фаршированные курицей в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    8 средних яблок
    500 гр куриного фарша
    50 гр грецких орехов
    50 гр чернослива без косточек
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    1 яйцо
    2 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. сливочного масла

    Рецепт приготовления яблок фаршированных курицей в мультиварке:
    Сначала чернослив следует промыть теплой водой и мелко нарезать. Затем орехи порубить ножом в крошку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить лук и чеснок в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов примерно 5 минут.

    Добавить куриный фарш и готовить, разминая комки вилкой, еще 6 минут при том же режиме. Переложить приготовленную смесь в миску. Добавить чернослив, орехи и яйцо, тщательно перемешать. Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см.

    Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и поставить в мультиварку. Смазать сливочным маслом, влить 1 стакан воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120 градусов.

    Категория: ПТИЦА | Теги: фаршированные яблоки, яблоки с курицей
    Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Вторые блюда
    » ПТИЦА
    [ Яблоки фаршированные курицей в мультиварке ]
    ГРИБЫ [71]
    КОТЛЕТЫ [56]
    МЯСО [312]
    ПАСТА [68]
    ПТИЦА [328]
    ПИЦЦА [52]
    ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ [55]
    РОЛЛЫ и СУШИ [134]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [150]
    ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ [54]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200