Ингредиенты:
Куриные грудки – 4 шт
Сметана – 1 стакан
Пармезан – 1/2 стакана
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Лимонная цедра – 2 ч.л.
Петрушка – 2 ст.л.
Зеленый лук – 1 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Рецепт приготовления курицы под сметаной с сыром:
Сперва смешайте сметану, соль, перец, чеснок, лимонную цедру, лук и петрушку. Затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Выложите куриные грудки в формочку, смазанную маслом. Поверх курицы выстелите сметанную смесь. Посыпьте сыром. Запекайте в духовке приблизительно 20-25 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с гарниром из овощей или любым другим.
|