Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриное филе в кляре
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриные грудки – 600 гр
    Тертый сыр – 50 гр
    Яйцо – 3 шт
    Мука – 2 ст.л.
    Лимонный сок – 1 ст.л.
    Зелень петрушки
    Соль, перец, смесь приправ “карри”

    Рецепт приготовления куриного филе в кляре:
    Сперва необходимо грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой “карри”. Затем приготовить кляр – разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.

    Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны – около 10 минут до образования корочки, с другой – около 5 минут, не допуская пересыхания.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, куриное филе в кляре, куриное филе
    Просмотров: 806 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200