Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Куриное карри
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Куриное филе – 3 шт
    Сливки 22% – 150 мл
    Шпинат – 100 гр
    Лук – 1 шт
    Чеснок – 2 зубчика
    Имбирь – 2 ломтика
    Помидоры – 2 шт
    Куркума – 1/2 ч.л.
    Карри – 1/2 ч.л.
    Тмин, кориандр, чили – 1/2 ч.л.
    Соль, черный перец – по вкусу

    Рецепт приготовления куриного карри:
    Сперва лук мелко нарезаем и обжариваем. Затем чеснок нужно раздавить прессом или ножом и добавить к луку. Имбирь чистим, мелко нарезаем и вместе со специями (куркумой, карри, тмином, кориандром и чили) добавить к луку. Обжариваем около 1 минуты. Куриное филе порезать на небольшие кусочки и протушить до белого цвета.

    Лишнюю воду выпарить. Помидоры крупно порезать, добавить к куриному филе и потушить еще примерно 5 минут. Соединить куриное филе с помидорами и обжаренный лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки и тушить на мелком огне до тех пор, пока эта масса не закипит. Добавить шпинат, перемешать и сразу же снять с огня. Подавать с любимым гарниром.

    Категория: ПТИЦА | Теги: куриное карри куриное филе карри
    Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.