Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Соус карри – 2 стакана (400 мл)
Японский карри – 1 пачка
Лук – 1 шт
Картофель – 1 шт
Морковка – 1 шт
Лапша Удон – 2 пачки
Суп Даши – 4 ложки
Вода – 2 стакана
Весенний лук
Рецепт:
Необходимо смешать воду с супом Даши и сварить в кастрюле, чтобы сделать бульон для макарон. Далее подогреть готовый соус карри и отставить пока в сторону.
Сварить макароны в горячей воде в течение нескольких минут, после чего следует слить жидкость. Положить получившийся удон в тарелку, залить бульоном и добавить соус карри. Украсить полученное блюдо луком и морковью. Подавать лучше всего сразу же, пока суп не остыл.
Супы даши
|