Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица карри
    [ · Скриншот ]

     Индийские приправы прекрасно сочетаются с курицей. Советуем взять на вооружение этот гастрономический факт и приготовить на ужин вкуснейшую курицу.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло 3 ст. л.
    • Репчатый лук 1/2 чашки
    • Чеснок 2 ч. л.
    • Яблоко 1 шт.
    • Сельдерей 1/2 чашки
    • Порошок карри 2 ст. л.
    • Томаты 1/2 чашки
    • Куриный бульон 3/4 чашки
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Куриные грудки 4 шт.
    • Рубленая кинза 4 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле.
    2. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, мелко нарезанное яблоко и рубленый сельдерей. Перемешайте.
    3. Добавьте порошок карри, перемешайте.
    4. Добавьте мелко нарезанные помидоры, куриный бульон, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут, часто помешивая.
    5. Удалите лавровый лист. Перелейте содержимое кастрюли в блендер. Измельчите.
    6. Приправьте курицу солью и перцем.
    7. Нагрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте курицу. Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
    8. Залейте курицу соусом. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут.
    9. Посыпьте курицу кинзой и подавайте к столу.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, карри
    Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200