Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица по-флорентийски
    [ · Скриншот ]

    Побалуйте домашних изысканным ужином в итальянском стиле. Курица по-флорентийски понравится всем без исключения.

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сливочное масло 3 ст. л.
    • Куриные бедрышки 450 г
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Чеснок 4 зубчика
    • Томаты черри 300 г
    • Шпинат 300 г
    • Густые сливки 1/3 чашки
    • Сухое белое вино 1/3 чашки
    • Тертый твердый сыр 1/4 чашки

    Способ приготовления:

    1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и одну столовую ложку сливочного масла.
    2. Добавьте куриные бедра кожицей вниз. Посолите, поперчите. Готовьте 10 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку.
    3. Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте 2 минуты.
    4. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Приправьте солью и перцем. Готовьте 5 минут.
    5. Затем добавьте к помидорам шпинат. Готовьте еще 2 минуты.
    6. Влейте в сковороду сливки и белое вино. Кипятите на медленном огне от 4 до 5 минут. Посыпьте тертым сыром.
    7. Верните курицу обратно в сковороду. Прогрейте и размешайте.
    8. Подавайте курицу к столу с томатами и шпинатом.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, по-флорентийски
    Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200