Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жареная курица с рисом по-китайски
    [ · Скриншот ]

    Жареная курица с рисом по-китайски

    Блюда из курицы чрезвычайно популярны по всеми миру. В Китае их готовят с рисом, особым соусом и грибами. И, конечно, добавляют свежую зелень.

    Ингредиенты:

    • Лимонный сок 1/4 чашки
    • Соус Tamari 2 ст. л.
    • Мед 2 ст л.
    • Красный перец молотый 1 ч. л.
    • Имбирь сушеный 1 ч. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Кунжутное масло 1/4 чашки
    • Куриная грудка 1 шт.
    • Коричневый рис 2 чашки
    • Оливковое масло 2 ст. л
    • Грибы Шиитаке 2 чашки
    • Китайская капуст 2 чашки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Орех Кешью 1/4 чашки
    • Кинза нарезанная 1/4 чашки

    Способ приготовления:

    1. В миске смешайте лимонный сок, соус Tamari, мед, перец, имбирь, соль и перец. Медленно влейте кунжутное масло и взбейте.
    2. Курицу натрите солью и перцем и поджарьте на гриле до готовности.
    3. В кастрюле нагреть оливковое масло и поджарить нарезанные грибы и чеснок в течение 4 минут на среднем огне. Добавить нарезанную китайскую капусту и жарить еще 3-4 минуты.
    4. Рис отварить по инструкции и выложить в глубокую миску. Полить соусом. Сверху выложить грибы и китайскую капусту. Посыпать нарезанной кусочками курицей, кешью и кинзой. Полить соусом и подавать.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, по-китайски, рисом, Жареная
    Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200