Ингредиенты:
600 гр куриного фарша
1 репчатый лук
1 яйцо
40 гр твердого сыра
Пучок петрушки
50 гр растительного масла
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления куриных котлет:
Сперва необходимо луковицу очистить и хорошенько измельчить, лучше всего при помощи блендера или потереть на терке, и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр.
Хорошо перемешайте. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
|