Ингредиенты для фарша:
500-700 гр филе индейки или курицы
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 булка
1 яйцо
Соль, перец
Ингредиенты для начинки:
100-150 гр сыра
2 вареных яйца
Петрушку и укроп
2 ст.л. сливочного масла
Приправа “Смесь перцев” – по вкусу
Ингредиенты для кляра:
2 яйца
3-4 ст.л. сметаны или майонеза
1/2 ч.л. разрыхлителя
Соль – щепотка
Мука
Приготовление:
Сперва приготовим фарш. Для этого соедим все неоходимые ингредиенты и делаем лепешки. Сыр и вареные яйца мелко натираем, зелень мелко нарезаем, сливочное масло растапливаем и добавляем по желанию приправу. Кладем начинку в ранее приготовленную лепешку из фарша, обмакиваем в кляре и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до коричневого цвета, и хрустящей корочки.
|