Ингредиенты:
Курица — 200 гр
Хлеб белый — 50 гр
Масло сливочное — 30 гр
Сливки — 50 мл
Сыр тертый — 40 гр
Лук репчатый — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Рецепт приготовления куриных котлет в микроволновой печи:
Сперва подготовленное мясо курицы необходимо пропустить через мясорубку. Заьем белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт.
|