Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные грудки с инжиром
    [ · Скриншот ]

    Сладковатый на вкус, соус с инжиром отлично оттеняет курицу. Получается изысканное сочетание, которое оценят гурманы. В качестве гарнира к этому блюду подайте белый рис и салат из рукколы.

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Куриная грудка 1 шт.
    • Инжир 5 шт.
    • Красное вино 1/2 чашки
    • Мед 1 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в антипригарной кастрюле на среднем огне.
    2. Куриные грудки натереть солью и перцем. Поджарить по 4-5 минут с обеих сторон до готовности.
    3. В той же кастрюле нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Инжир разрезать пополам и поместить в кастрюлю сердцевиной вниз. Поджарить в течение 3-4 минут до золотистого цвета.
    4. Добавить красное вино, соль, перец и мед. Тушить 2-3 минуты.
    5. Выложить на тарелку и сразу подавать.

    Категория: ПТИЦА | Теги: грудки, инжиром, куриные
    Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200