Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные грудки в панировке
    [ · Скриншот ]

     Классическое блюдо, знакомое с детства, готовится легко и быстро. Следуйте простым правилам приготовления и результат неизменно будет великолепным. Подается со свежей зеленью и овощами.

    Ингредиенты:

    • Мука 1/2 чашки
    • Яйца 2 шт.
    • Панировочные сухари 1/2 стакана
    • Сыр Пармезан тертый 2 ст. л.
    • Куриные грудки без костей и кожи 12 шт.
    • Соль, перец по вкусу
    • Масло для жарки 1 чашка
    • Кресс-салат 100 г
    • Редис 100 г
    • Лимон 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. В 3 неглубокие чашки насыпать муку, влить взбитые яйца и смесь пармезана с панировочными сухарями.
    2. Куриные грудки посолить и поперчить. Обмакнуть в муку, затем в яйца и запершить панировочными сухарями.
    3. На большую чугунную сковороду налить масло, нагреть и обжарить куриные грудки с обеих сторон до готовности по 3 минуты с каждой стороны.
    4. Выложить грудки на бумажные полотенца, посолить.
    5. Подавать с редисом, кресс-салатом и дольками лимона.

    Категория: ПТИЦА | Теги: грудки, панировке, куриные
    Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200