Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шаурма по-домашнему
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    600 гр куриного филе
    200 гр сметаны не жирной
    2 ст.л. майонеза
    2 упаковки тонкого армянского лаваша
    2 ст.л. приправы для курицы
    2 шт свежего огурца
    2 шт помидора
    1/2 средней головки салата «Айсберг»
    1/2 кочана пекинской капусты
    1 шт стебля сельдерея
    4 шт редиса
    1 шт красного сладкого перца болгарского
    Зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления шаурмы по-домашнему:
    Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом. Затем посыпать специями и солью. Тем временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками. Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить. Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешиваем, добавляем всю зелень, перемешиваем.

    Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус и хорошо перемешать. Лаваш разрезаем пополам, чтобы можно завернуть овощи. Выкладываем на край овощи: сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Шаурма, домашняя шаурма, шаурма по-домашнему
    Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200