Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вафельные бризольки
    [ · Скриншот ]

    Вафельные бризольки

    Ингредиенты:

    • Вафельные коржики — 1 упаковка
    • Куриное филе — 0,5 кг
    • Лук — 3 шт
    • Яйца — 5 шт
    • Соль, перец — по вкусу
    • Масло растительное

    Рецепт приготовления вафельных бризолек:
    Сперва приготовим фарш. Для этого берем куриное филе и на разделочной доске разрезаем его на небольшие кусочки. Также берем 3 луковицы и очищаем их, промываем в воде, разрезаем на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем.

    Теперь нужно подготавить яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. Для приготовления бризолек из данного количества фарша понадобится примерно 5 яиц. Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, разогреваем сковороду с растительным маслом.

    Теперь формируем бризольки. Берем вафельный коржик и накладываем на него столовую ложку фарша. Сверху накрываем вторым вафельным коржиком. За один раз подготавливаем столько бризолек, сколько помещается на сковородку. В горячее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кляре. Обжариваю с одной и с другой стороны. Бризольки поджариваются быстро.

    Готовые бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже можно использовать для бутербродов с зеленью и листьями салата.

    Категория: ПТИЦА | Теги: вафельные, с курицей, бризольки
    Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200