Ингредиенты:
- Бекон
- Рис для суши
- нори
- огурец
- сыр "Альметте" творожный
- семга (лосось)
Я уже слышу, как большинство людей возмущенно говорит – это не роллы! Они же с беконом! Не по-японски так сказать! Да, я с вами согласна, но эти роллы тоже имеют право на жизнь! Скорее на любителя.
Что нам понадобится – как видно из названия самое главное нам нужен бекон, начинка – слабосоленая семга, сыр Альметте и свежий огурец.
Теперь рецепт бекон маки:
1. Варим рис для суши
2. Делаем урамаки – на половину нории кладем рис (как на фото), переворачиваем и кладем начинку – сыр, огурец и семга
3. Заворачиваем ролл и пока убираем в сторону
4. Теперь на макису выкладываем бекон и кладем на него наш ролл и начинаем заворачивать. Плюс заворачиваем в пищевую пленку, чтобы бекон лучше приклеился к роллу
5. Вот наш бекон маки готов! Попробуйте, может все-таки тем, кому не нравится, понравится!
|