Чтобы приготовить ролл Белый Тигр нам понадобятся:
- Креветки
- Краб
- Авокадо
- Тунец
- Икра тобико
- Японский майонез
- Паста Кимчи
- Нори
- Рис
1. Нарезать авокадо дольками для начинки.
2. Смешиваем майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса.
3. Нарезать тунец тонкими слайсами для украшения.
4. Скрутить урамаки из нори, риса, креветок, краба и авокадо.
5. Сверху украсить слайсами тунца.
6. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
7. Прямо в пленке разрезать на 6 частей и еще раз прижать с помощью макису.
8. Удалить пленку, украсить икрой тобико.
9. Полить острым соусом и подать к столу.
Не забудьте при сервировке положить немного пасты Васаби и маринованный имбирь.
|