Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Белый борщ (польский жур)
    [ · Скриншот ]

    Белый борщ (польский жур)

    Ингредиенты 
    Порций: 4 

    • 3 белые колбаски (или купаты)
    • 4 яйца
    • 1 упаковка закваски для белого борща (польский продукт)
    • 1 ч.л. Вегеты (приправы для супа)
    • 1/2 ч.л. майорана или душицы
    • 1 ст.л. свежей петрушки
    • 2 л воды
    • 1/2 стакана сметаны
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Сварить вкрутую 4 яйца.

    В кастрюлю с водой положить белую колбасу, довести до кипения. Снять пенку и варить на медленном огне 15 минут. Вынуть колбасу и отложить, чтобы остыла.

    В другой кастрюле приготовить борщ по рецепту на упаковке. Когда борщ начнет густеть, перелить его в бульон из-под колбасы. Варить 5 минут, помешивая.

    Отлить в кружку 1/2 стакана борща и добавить сметану, перемешать. После этого вылить его обратно в кастрюлю с борщем. Приправить по вкусу душицей и Вегеттой. В конце добавить очищенную порезанную кусочками колбасу и нарезанные кубиками яйца. При необходимости добавить еще перец и соль. Перед сервировкой суп посыпать петрушкой.

    Категория: БОРЩИ | Теги: белый, Борщ, жур, польский
    Просмотров: 918 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200