Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мамин борщ
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты 
    Получается: 1 большая кастрюля

    • 1 большая морковь
    • 1 средняя свекла
    • 1 средний лук
    • 2 ч.л. томатной пасты
    • 1 средний кочан капусты
    • 1 ст.л. уксуса
    • 1-2 средние картошки
    • 1 зеленый болгарский перец
    • 1 маленький пучок петрушки
    • 1-2 лавровых листа
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло по вкусу
    • вода или бульон

    Способ приготовления

    1. Натрите на терке морковь и свеклу.
    2. Мелко нарежьте лук, пожарьте его на среднем огне в растительном масле, потом добавьте в сковородку свеклу, томатную пасту и уксус. Все размешайте и хорошенько потушите минут 10.
    3. В кипящий говяжий бульон (можно также делать борщ на воде, но с мясом он намного вкуснее) киньте нашинкованную капусту, морковь и нарезанный тонкими полукольцами болгарский перец.
    4. Когда капуста сварится до полуготовности, киньте в борщ нарезанную кубиками картошку и поджарку из лука и свеклы. Поварите минут 10.
    5. Добавьте в борщ петрушку и лавровый лист. Посолите и поперчите и варите еще минут 30.

    Совет

    Подавать и есть, разумеется, с отварной говядиной и сметаной (1 ч.л. на глубокую тарелку).

    Категория: БОРЩИ | Теги: Мамин, Борщ
    Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200