Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Борщ по украински
    [ · Скриншот ]

    Борщ по украински

    Ингредиенты:

    • Мясо – 700 гр
    • Картофель – 3 шт
    • Свекла – 1 шт
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Морковь – 2 шт
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Помидоры – 3 шт
    • Болгарский перец – 1 шт
    • Капуста
    • Зелень
    • Соль

    Рецепт приготовления украинского борща:
    Мясо тщательно моем, заливаем обязательно холодной водой и варим до готовности (первую воду лучше сливать). Нарезаем картофель и кладем в бульон. Свеклу нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к свекле порезанный мелко лук и морковь (можно кубиками, а можно на терке) и обжариваем до золотистого цвета.

    Добавляем к зажарке томатную пасту и измельченные помидоры без кожуры (также можно использовать борщевую заправку). После загустевания томатов добавляем стакан бульона. Теперь добавляем кубики болгарского перца. Тушим минут 10-15, а за это время тонко шинкуем капусту.

    Когда картофель будет почти готов – добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном. Как только закипит – добавляем капусту. Даем покипеть минут 5 и выключаем. Зелень кладем уже в тарелку с борщем.

    Категория: БОРЩИ | Теги: украинский, по украински, Борщ
    Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200