Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Борщ с сушеными грибами
    [ · Скриншот ]

    Борщ с сушеными грибами

    Ингредиенты 
    Порций: 10 

    • 6-7 сушеных грибов
    • 8 свекол
    • 2 луковицы
    • 4 л воды
    • 5 ст.л. масла растительного
    • по вкусу соль и перец
    • 10 горошин душистого перца
    • 4 лавровых листа
    • по вкусу лимонная кислота, сахар
    • пучок зелени петрушки

    Способ приготовления

    Сушеные грибы замочить на 30 минут в холодной воде. Свеклу помыть и варить в воде около 1 часа, пока не станет мягкой.

    Остывшую свеклу очистить от кожуры, нарезать полосками или потереть на крупной терке и положить. Воду в кастрюле довести до кипения, добавить свеклу. Добавить разрезанные на половинки луковицы, нарезанные грибы и специи. Варить на слабом огне около получаса.

    Лимонную кислоту и растительное масло добавить в борщ в конце варки. Приправить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    Совет

    Можно добавить к кипящий борщ 2 нарезанные дольки чеснока.

    Категория: БОРЩИ | Теги: сушеными, грибами, Борщ
    Просмотров: 937 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200