Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Холодный борщ из вареной свеклы
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты 
    Порций: 6 

    • 500 г вареной свеклы (2 большие)
    • 1 л бульона (или воды)
    • 1 большая луковица
    • соль, перец и сахар по вкусу
    • 2 маринованных огурчика
    • 3 ст.л. лимонного сока
    • 150 мл сметаны
    • Для украшения: 2 яйца, сваренные вкрутую
    • зелень

    Способ приготовления

    1. Вареную свеклу начистите и натрите на крупной терке. Можно просто мелко нарезать.
    2. Очистите и натрите на терке лук, смешайте его со свеклой, добавьте мелко нарезанные огурцы.
    3. В миску со свеклой налейте бульон (или воду). Заправьте суп сметаной, лимонным соком, солью, перцем и сахаром по вкусу.
    4. Поставьте суп в холодильник, минимум на 1 час.
    5. Порубите яйца и положите их в суп перед подачей. Этот борщ подают холодным.

    Вариант

    Для этого блюда подойдет и маринованная свекла, а маринад вполне может заменить часть бульона. Вместо луковицы можно в конце положить рубленый зеленый лук.

    Категория: БОРЩИ | Теги: свеклы вареной борщ холодный
    Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.