|
Мясо говяжье, лучше с косточкой, промыть и порезать на средние кусочки и поставить в кастрюлю с водой вариться на 40 минут. |
|
Когда мясо будет полуготовым, порезать лук кубиками и добавить в суп. |
|
Затем морковь порезать кубиками и добавить в бульон. |
|
Порезать сельдерей и добавить к луку с морковью. |
|
Цветную капусту разделить на соцветия и добавить в кастрюлю. Вместо капусты можно положить картошку. |
|
Помидоры порезать кубиками или можно добавить ложку томата, но я больше люблю свежие помидоры. |
|
Шавель порезать и добавить в самом конце, когда все овощи будут готовы. Убрать с плиты и накрыть крышкой. |
|
Перед подачей, яйцо порезать кубиками, положить в тарелку со щами и добавить ложку сметаны. |