Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гунканмаки «Икура»
    [ · Скриншот ]

    Гунканмаки «Икура»

    Ингредиенты 
    15 грамм риса (Как приготовить рис?) 
    20 грамм икры лосося 
    нори 


    Способ приготовления 
    1)Смочите руки водой, чтобы рис не прилипал к ладоням.Затем возьмите небольшую горсть готового риса и, переминая его в руках, придайте ему овальную форму. 
    2)Смажьте комочки риса небольшим количеством васаби. 
    Нарежьте лист нори на полоски шириной 3-4 см. 
    3)Аккуратно оберните комочки риса полосками нори. Один край листа нори смочите водой, чтобы он закрепился и получившиеся "корзинки" не развалились. 
    4)Разместите заготовку гунканмаки на тарелке, сверху уложите подготовленную икру. 
    5)Обязательно подайте к столу васаби, имбирь и соевый соус.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: «Икура», гунканмаки
    Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200