Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гекка суши - тобико гунканмаки
    [ · Скриншот ]

    Гекка суши - тобико гунканмаки

    Ингредиенты

    • 200 г готового риса для суши
    • 1 лист нори
    • 2 чайных ложки икры летучей рыбы
    • По 50 г филе свежего тунца и семги
    • 1/4 чайной ложки мирина
    • Васаби
    • Соевый соус
    • Маринованный имбирь

    Вариант оформления:

     Огурец нарезать тонкими кружочками, затем кружочки разрезать пополам. С одного края на рисовые основы поставить веером 2-3 ломтика огурца, затем сверху выложить икру и рыбу, украсить капелькой васаби.

    Способ приготовления

    Филе тунца нарезать мелкими кубиками, добавить капельку васаби, перемешать.

    Филе семги нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть мирином, перемешать.

    Лист нори нарезать полосками шириной 2-3 см. Влажными руками сформовать из риса основы овальной формы. Обернуть каждую основу полоской нори. Кончики листа нори смочить водой, чтобы они склеились.

    Сверху на рис уложить икру летучей рыбы, кусочки тунца и семги.

    Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: тобико, Гекка, суши, гунканмаки
    Просмотров: 860 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200