Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Прессованные суши
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    400 мл приготовленного риса
    1 сельдь


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Шаг 1
    Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Разделить рыбу на 2 филе, вынуть хребет и реберные кости. Промыть филе под теплой проточной водой. Обсушить бумажными салфетками.

    Шаг 2
    Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. На дно положить "валетиком" филе сельди, на рыбу поместить рис. Прижать руками, закрыть пленкой. Сверху положить лист картона или небольшую разделочную доску и поставить груз. Оставить минимум на 4 часа.

    Шаг 3
    Перевернуть форму с суши на доску, снять пленку. Нарезать аккуратными кусочками.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: Прессованные, суши
    Просмотров: 852 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200