Продукты:
Рис для суши - 200 г
Лист нори - 1 шт.
Икра масаго - 20 г
Лосось с/с - 50 г
Крабовые палочки - 60 г
Огурец - 30 г
Лист салата - 10 г
Сыр плавленый - 10 г
Капуста красная - 10 г
Майонез - 30 г
Кимчи бейс - 10 г
Как сделать суши бурито:
1. Варим рис для суши. Добавляем в готовый рис рисовый уксус, перемешиваем, даём остыть.
2. На лист нори укладываем рис, наносим слой масаго, переворачиваем.
3. На обратную сторону нори укладываем листья салата, лосось, капусту, сыр, огурец, крабовые палочки, измельченные ножом.
4. Поливаем всё смесью майонеза и соуса кимчи бейс.
5. Плотно заворачиваем в ролл. Разрезаем наискосок посередине.
|