Потребуется:
лист нори
маринованная семга - 50 грамм
креветки - 60 грамм
сыр «Феттаки» - 15 грамм
авокадо - 30 грамм
огурец - 15 грамм
листья салата лолло-россо
красная икра
лимон и зелень для украшения
Креветки очистить и промыть, дать воде стечь.
Авокадо очисть и порезать небольшими брусочками.
Огурец вымыть и также нарезать.
Сыр «Феттаки» нарезать соломкой.
На лист нори положить пластинки маринованной семги, листья салата лолло-россо и выложить порезанные продукты и креветки.
Все это аккуратно свернуть и порезать острым ножом на ровные кусочки.
Полученные роллы поставить вертикально на плоскую тарелку, сверху на роллы выложить красную икру, украсить лимоном и посыпать веточками зелени.
|