Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Копченый лосось в тесте
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Готовое слоеное тесто (разрезать на 4 прямоугольника) – 375 гр
    Копченый лосось – 4 кусочка по 100-120 гр
    Сливочный сыр – 4 ст.л.
    Яйцо (слегка взбить) – 1 шт
    Лук-порей – 1 шт
    Лук – 4 перышка
    Сливочное масло
    Сок 1 лимона
    Мак
    Соль, перец – щепотка

    Рецепт приготовления копченого лосося в тесте:
    Сперва необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Затем в сковороде растопить немного сливочного масла и обжарить в нем до мягкости очищенный и порезанный мелкими кубиками лук-порей и зеленый лук. В миске смешать сливочный сыр, лимонный сок, соль и перец. Добавить обжаренный лук. Прямоугольнички теста смазать полученной начинкой, отступая от краев на 2-2,5 см.

    Затем поместить филе лосося поверх сырной смеси вдоль длинной стороны. Разрезать тесто по обе стороны от филе на полоски и уложить их в форме косички, поверх рыбы. Смазать взбитым яйцом и посыпать маком. Аккуратно переложить заготовки на слегка смазанный маслом противень и выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 15-20 минут, до золотисто-коричневого цвета.

     

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: лосось, лосось в тесте, Копченый лосось
    Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200