Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Королевская ватрушка
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Сливочное масло или маргарин – 150 гр
    Мука – 2 стакана
    Сахар – 1 стакан
    Соль и сода – по 0,5 ч.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Творог – 400-500 гр
    Сахар – 1 стакан
    Яйцо – 4 или 5 шт
    Ванилин
    Сухофрукты, орехи – по желанию

    Рецепт приготовления королевской ватрушки:
    Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.

    Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: Ватрушка, королевская ватрушка
    Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200