Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Простой пирог на ряженке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная – 2 стакана
    Ряженка 2,5% – 1 стакан
    Яйцо – 2 шт
    Сахар – 1 стакан
    Рафинированное подсолнечное масло – 2/3 стакана
    Разрыхлитель – 2 ч.л.
    Какао – 2 ст.л.
    Сливочное масло – для смазывания формы

    Рецепт приготовления простого пирог на ряженке:
    Сперва яйца нужно взбить с сахаром в пену, добавить ряженку, подсолнечное масло и хорошенько перемешать. Затем муку соединить с разрыхлителем и просеять. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и снова хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.

    Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое. Выпекать пирог в духовке при температуре 190-200 градусов прибилизительно 45-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, если сухая – пирог готов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой по желанию.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: ряженка, пирог на ряженке
    Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200