Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожный пирог в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука — 200 гр
    Яйцо — 3 шт (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
    Сливочное масло — 100 гр
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Творог — 400 гр
    Сметана — 1 стакан
    Сахар — 150 гр
    Крахмал — 2 ст.л.
    Лимон — 1/2 шт (Следует выдавить сок)
    Ванильный сахар — 10 гр
    Консервированные персики — 500 гр

    Рецепт приготовления творожного пирога в мультиварке:
    Сперва масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром. Затем добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10-15. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.

    Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог в мултиварке, мультиварка, творожный пирог
    Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ПИРОГИ
    [ Творожный пирог в мультиварке ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200