Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожный пирог с абрикосами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    100-120 гр муки
    1 яйцо
    50 гр сахара
    50 гр размягченного сливочного масла

    Ингредиенты для крема:
    200 гр творога (пастообразного)
    1 яйцо
    1,5 ст.л. сметаны
    1,5 ст.л. сахара
    1 ст.л. кукурузного крахмала
    1 ч.л. ванильного сахара
    Консервированные абрикосы

    Рецепт приготовления творожного пирога с абрикосами:
    Сперва необходимо масло взбить добела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

    Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: творог, пирог, творожный пирог, абрикосы
    Просмотров: 1028 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ПИРОГИ
    [ Творожный пирог с абрикосами ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200