Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Трехцветный пирог
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 300 гр
    Сливочное масло – 120 гр
    Сахар – 100 гр
    Яйцо – 1 шт
    Молоко – 2 ст.л.
    Цедра лимона – 1 ч.л.
    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Творог – 400 гр
    Яйцо – 1 шт
    Сахар – 2 ст.л.
    Апельсин – 1 шт
    Киви – 2 шт
    Яблоки – 2 шт

    Рецепт приготовления трехцветного пирога:
    Сперва приготовим тесто. Для этого яйцо взбиваем с сахаром и нарезанным на кубики мягким маслом. Затем муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто. Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.

    Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого творог взбиваем с яйцом и сахаром в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто. Фрукты моем, чистим и режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты – каждый фрукт отдельно. Ставим пирог в духовку приблизительно на 35-40 минут. Пирог остужаем, разрезаем и подаем к столу.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: трехцветный пирог, пирог с фруктами, фрукты, творожный пирог
    Просмотров: 719 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200