Ингредиенты для теста:
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана майонеза
- 1 стакан муки
- 3 яйц
Ингредиенты для начинки:
- 500 грамм фарша (любого)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 5 головок чеснока
- Специи – на выбор
- Соль – по вкусу
Рецепт приготовления быстрого пирога с мясом:
Сперва фарш нужно обжарить на сковородке с луком, морковкой, чесноком, так же можно добавить грибы, желательно шампиньоны. После солим и добавляем специи по вкусу. Делаем тесто. В миске смешиваем сметану, майонез и муку. Замешиваем тесто до однородной массы.
Тесто разделим на две части, одна половинка должна быть немного больше другой. Выкладываем большую часть в смазанную маслом форму, выкладываем фарш и накрываем оставшимся тестом. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов в течение 40-45 минут.
|