Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Булочки с ананасом
    [ · Скриншот ]

    Булочки с ананасом

    Ингредиенты:

    • Мука – 250 гр
    • Ананас тертый консервированный – 270 гр
    • Сливочное масло – 200 гр
    • Марципановая масса (готовая) – 100 гр
    • Коричневый сахар – 75 гр
    • Сливки – 50 мл
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Яйцо – 3 шт
    • Разрыхлитель – 3 ч.л.

    Рецепт приготовления булочек с ананасом:
    Сперва нужно нагреть духовку до 180 градусов. Затем откинуть на сито ананасовую стружку и дать жидкости стечь. Перемешать венчиком ручного миксера до образования крема сливочное масло, марципановую массу, нарезанную кубиками. Постепенно подмешать сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности добавить яйца, размешивая каждое около 30 секунд.

    Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки. Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать около 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: булочки, с ананасом, Ананас
    Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200